Дым трубы

Дым трубы парит над крышей,
Полон снега чудный сад.
В это время мысли тише,
Лишь колокола гудят.

Снежным ветром закрутила,
Разбросала нас зима,
Снегом мягким застелила
Все дома.

Я надену шарф колючий
Самой толстой вязки,
И отправлюсь в лес дремучий,
В сказку.


Рецензии