Ничего не изменить

Что это?
что же это такое?
почему я не могу просто жить
Всю ненависть до дна
Мне не выпить
Этот мир прогнивший
Достал меня. Куда уйти?
никуда не уйдешь
Ничего не изменить
Измени себя
И ты поверишь
Что всё не зря
Все это не вдруг
Поймешь суть
Черных стрелок часов,
Белого тумана за окном,
Серой пыли на стекле
Это ты
все это ты

Куда уйти?
никуда не уйдешь
Ничего не изменить
Измени себя
И ты поверишь

Ты - главное
Вот это ты
Всё в этом мире пресно
И прозрачно
А ты живешь
Ты живешь сейчас
Сегодня
Все это достанет нас
мы изменим этот мир
Вдвоем

Куда уйти?
никуда не уйдешь
Ничего не изменить
Измени себя
И ты поверишь


Рецензии