Мне твоя любовь...

Мне твоя любовь,как с небес сошла.
Я её тогда даже не ждала.
Я жила,как все,дом-работа-дом.
Ты перевернул жизнь мою вверх дном!

Помню,ты пришёл в пиджаке тогда,
И в моей руке вдруг твоя рука.
Мы пошли гулять на за закате дня,
Нежно обнимал ты тогда меня.

А потом меня провожал домой,
На душе у нас был такой покой!
Ты на завтра мне это говорил,
Что гармонию ты вчера ловил.

Тела и души - та гармония!
Было у тебя так-и у меня.
Значит, не спроста повстречались мы.
Значит мы судьбой предназначены.

Не успев ещё даже подружить,
Стали мы с тобой сразу вместе жить.
А к чему,зачем,для чего тянуть?
Если нам один предначертан путь?

Вот уже живём мы пятнадцать лет.
Мы перенесли много разных бед,
Но спасает нас от всех бед Любовь.
Счастливы с тобой мы всё вновь и вновь!

Бога я всегда так благодарю!
За твою любовь!,что сама люблю!,
Что однажды мы встретились с тобой,
Что мне навсегда - быть Твоей судьбой!


Рецензии
Оксаночка всех благ с наилучшими пожеланиями спасибо за ваши красивые стихи очень понравились доброты улыбок счастья любви удачи и процветания у меня есть стих Оксаночка будет желание жду в гости

Вова Везунчик   02.05.2017 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо за такой приятный и ласковый отзыв! Вас с майскими праздниками! Всего Вам наилучшего! А какой стих Вы хотите,чтобы я у Вас прочитала?

Оксана Юнусова 3   02.05.2017 22:28   Заявить о нарушении