Глупое животное

Мы шли по лесу
И увидели тебя
ты полз. полз по дну
как глупое животное
зачем ты это делаешь
ведь ты умеешь летать
когда-то ты летал
а теперь ползешь
когда-то ты мечтал
но предпочел забыть

зачем тебе это
очнись
ты роешься в земле
а мог бы все
но предпочел забыть
такая вот беда
злая судьба
человечества вечное проклятье
они ползут
забывая, что умели летать
роются в дерьме
забывая о всем
как все это надоело мне


Рецензии