Митинг против коррупции

Митинг против коррупции
Как фестиваль проституции
Одни голосят по заказу
Другие их бьют по приказу

Раба осуждает бездельник
Вора обвиняет мошенник
Шумят бунтари, врут злодеи
Внедряют свои нам затеи
И эти, и те - лицедеи!


Рецензии