Заря

да, это все она, коварная луна
захватила нас в свои обьятья
и не отпускает
скроет все наши грехи
и проклятия
умоет наши лица
очистит души
а мы будем вместе, как заря
сиять и плакать от несчастья
обманутые коварной луной

она ехидно улыбаясь
светит нам из высоты
играясь

убьёт последнюю надежду
и это мы поймем поздно
слишком поздно
когда закрутимся в адском танце
обманщицы-луны
она съест нам душу
выпьет сознанье
а это любовь стынет кровь

а на небе коварная луна
смотрит, улыбаясь
играясь с нами
в игру под названием "любовь"

так мрачно, свесив ноги с облаков
мы летели
в обьятия любви
что не заметили


Рецензии