Тяжело держать себя

Тяжело держать себя
Под гнетом дней
В своих же розовых руках
Мы просто упадем над ней
Ничто поглотит нас сейчас
Ты сам, и я сама
Никто не поддержит нас
В этом мире мы одни
Мы одни...
И мы одни..
Ты и я.. я и ты
Как жаль что нет тебя и нет уже меня
Я просто уплыву туда..
Туда, где ждет меня ничто
Оно смотрит на меня пустым холодным взглядом
Поглощая все беды и печали
Покрывая мраком весь этот
Больной и дикий мир
Да вот печаль.. всё это не навсегда
И вот уж я сижу на табурете
Перед пугающим лицом
Гребаной реальности


Рецензии