Луну освещает Солнце

Луну,  освещает Солнце.
Не полностью - видим месяц.
Когда я смотрю на звезды,
На небе моем они вместе.
Луна освещает море,
И миллионы росинок.
Там где темно,там горы,
Из безконечных тропинок.

Имя твое на песке,
За горизонтом ты.
Но я нашел в тебе,
Отклик своей души.

Закат наполняет душу,
И предвещает завтра.
Завтра мы будем лудше,
Апрель всеж теплее марта.
Камни в руке - камни,
Вдоль моря рассыпать - берег.
Искра в глазах - пламень,
Любить, надеяться,верить!

Имя твое на песке,
За горизонтом ты.
Но я нашел в тебе,
Отклик своей души.


Рецензии