мечтательное

Диалог с Дедушкой Хо
http://stihi.ru/avtor/simpotyaga1928




Ну и что может лучше быть, братцы, а,
Чем такая вот роскошь под песнь цикад?
Я Пегаса зашлю в затяжной аллюр,
И мурчать буду только как я тя лю!
Мне не нужно мышей, и игры с клубком,
Я без вискаса тоже смогу. Вел ком
Ту зе бархатной кожи уютный пляж.
Эту сладкую жизнь я начну с нуля.
Переглажу тоску твою и печаль.
Мне не жаль, я весь день буду так мурчать,
И забудешь, как ты без меня жила,
Подарю тебе дерзость кошачьих лап.
Буду верным (насколько позволишь ты)
И дарить тебе радужные цветы.
Я смогу твою жизнь превратить в мечту!
(Только дай мне ещё полежать вот тут))

Юлия
***

Я Пегасу мартини плесну в овёс,
Чтоб меня он к роднЮле быстрей довёз.
Слаще всех витамин и вкусней пилюль
 Нежномурковомартное я тя лю.
В клуб мышей я отправлю, с тобой свяжусь
 И на ручки запрыгну к тебе, лапусь.
Ты в сердечко своё приоткроешь дверь
 Обнулится в душе моей счёт потерь.
Я гнездовье совью на твоей груди,
Ты меня приюти, не гони, не буди.
Ты уставшему маленькому коту
 Дай впитать всеми лапками теплоту,
Каждой точечкой тела и волоском
 Чтоб не думал я кроме тебя ни о ком)

Дедушка Хо 
***

Спрячу котю в местечке - теплей, чем рай,
Буду петь ему песни по вечерам,
Мягкой лапкой нажми на тоске "delete",
И меня нежномурково округли.
Будь моим офигительнейшим пуш ап,
Я так жду твоих мягких надежных лап.
Вопреки громким стукам тахикардий
 Ты меня в переулке стиха найди.
Наваяй совершенство, омонолизь,
Тэйк ми дарлинг в душе моей стульчик, плиз.
Поселись в ней. Так будет спокойно мне,
Мы ведь вечно с тобой на одной волне.)

Юлия   


Рецензии
Я Пегаса зашлю в затяжной аллюр
____________________________
Чудо, и, конечно, картиночка )))

Евсей Катренов   05.02.2022 19:42     Заявить о нарушении
По картиночке писалось)
Спасибо, милая🥰

Юлия Бошарова   05.02.2022 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.