Медленными шагами подступает ярость

Мои мечты беспощадно расплавились,
Не раскрыть эту тайну зловещую,
Что когда-то мне очень нравилось,
Не вернуть мне все это прежнее.

Медленными шагами подступает ярость.
Я наперед преглашаю войти,
Мне же послать ее к черту в радость,
Но я мечтаю ее превзойти..

И под предлогом сарказма и боли,
Мне вновь мерещится открытый диалог,
Я раскрываю надменные роли,
Лицом к лицу, встречая свой эпилог..

Мне остается украсть последние строки,
Мне остается выдавливать слова ,
Но я прошу, смотри на обороте
П.с. ты верь в себя!


Рецензии