***

Господь!Прошу! Ты отогрей мне сердце.
Оно ещё находится во льду.
Ведь боль разлуки длится бесконечно.
Одна с ней справиться я просто не смогу.
Господь!Прошу!Ты отогрей мне душу.
Она всё мается и без конца болит.
Хочу я знать - там лучше или хуже
Сыночку во владениях твоих?
Я перестала его видеть в снах.
Соскучилась по образу родному.
Ты каждый день с ним пребываешь там
Так передай ему привет из дома.
Я по нему скучаю сильно,Боже.
И боль мою не залечить годам.
Таких, как он, уже не будет больше.
Таких, как он, не будет никогда.


Рецензии