Скрижали судьбы

Все обернулось пылью межзвездной,
души калеча
Жаль, что назад вернуть невозможно
миг нашей встречи..

Перерождений, блужданий  кольцо*
с лязгом сомкнулось
Маскою вдруг обратилось родное лицо,
зло усмехнулось..

Жизнь получила вперед и сполна
плату за нежность
Картой кропленою с нами играет она -
утрачена свежесть..

Безумный астролог, на звезды смотря,
бед напророчит
Время,  священный обряд сотворя,
меч свой заточит..

И на скрижалях своих письмена
судьба нам покажет
Красками яркими впишем свои имена
в ее репортажи!..

*Колесо Сансары


Рецензии