Здесь не твоя территория

Здесь не твоя территория.
Ты не выживешь рядом со мной. Я другая.
Это же ты, мой герой,
улыбался, меня добивая?

Наша любовь войдёт, пожалуй, в историю,
Как самое великое чувство, ставшее прахом.
Здесь не твоя территория.
Величье разгромлено, армия сломлена,
Собирай всех выживших...
Проваливай на х*й.


30.03.2017
муз. сопровождение - Хельга Восточный Ветер "Легкой смерти"


Рецензии
СИЛЬНО ПРИПЕЧАТАЛА) ВСЕ ВЕРНО. НЕЧЕГО ВСЯКИМ там по НАШЕЙ жизни расхаживать

Танетон   15.06.2017 23:52     Заявить о нарушении
хах))) да-да. нечего)))

Нина Яблонская   16.06.2017 12:13   Заявить о нарушении