седовласый под лунным лучом...

За окном тёплая
Ночь.
Все во сне ..,
Но под окном,
Кто-то в холщовой
Накидке, седовласый
Под лунным
Лучом...
На него, почему - то
С волнением, я глядел,
А он, не спеша,
Посмотрел мне в глаза
С улыбкой ...
Я узнал в этом старце,
Себя.


Рецензии