Мой лучик солнца в пасмурном окне

               

Мой лучик солнца в пасмурном окне,
В снегах холодных отголосок лета.
С рассвета до заката ты во мне,
В душе моей с заката до рассвета.

Пою сонет сейчас я о тебе,
Не вспоминая о былых невзгодах.
Спасибо, что ты есть в моей Судьбе,
Её прекрасной жизни хороводах.

Отпразднует зима последний день
В том первом месяце уже весеннем.
Когда находим мы своё спасенье

В том, что другим бывает делать лень.
И греешь только ты, и нет сомнений,
Что луч мой не отбрасывает тень.

                30.03.2017.


Рецензии