О чём мой стих?

А ни о чём! Ну просто настроенье,
Да ощущений прошлых акварели,
Души благословенное движенье,
К незримой цели!

Дыханием согретый лист бумаги –
Крупинка  человеческого счастья,
Источник  заблуждений иль отваги,
И Божьей  власти.


Рецензии