Некролог

Мне кто-то напишет слова в
некрологе -
"Он был эгоистом и должен он
многим."
Долги мне списали, костлявая
знает.
А то, что осталось, дарю вам в
тетради.
Я вам оставляю последние
строчки.
Меня вы простите, что нету там
точек.
Вы сами расставьте, куда кто
захочет.
А я улетаю, душа воли просит.
Возможно, еще прилечу под
конвоем.
Но не с мусорами, а с
Церберским воем.
Вы не обессудьте, что серой
воняет.
Поджарен слегка, вот Цербер
и лает.
Не трожьте икону, она не
поможет.
Лишь чистый душою молиться
ей может.
Хотя вам не ведан закон
бумеранга.
К вам ваши проклятья
вернуться, однако.
Я жарюсь в аду от ваших
проклятий.
Повсюду огонь и скрежет
кандальный.
К огню я привык, Душа моя
рядом.
Нам скоро лететь вместе с нею
из ада.
Дается вам шанс над этим
подумать.
Тем, кто без Души, в аду вечно
будут.
Я с вами прощаюсь, оставшись
за гранью
С душою в раю и точкой в
тетради.


Рецензии