Не уговаривай...

Не уговаривай любить
когда давно минули грозы,
когда Борей развеял грёзы
не уговаривай любить.

Не уговаривай любить
не стало в
равноденствие встречи
иной твои целует плечи
не уговаривай любить.

Не уговаривай любить
когда душой, свобод просила.
Рвалась из сердца,
что есть силы
не уговаривай любить.

Не уговаривай любить!
А человек, любви слабее
и с каждым днём ещё
труднее
любовь становиться забыть.
Не уговаривай,
забыть.


Рецензии
Хорошо сказано "человек, любви слабее"
Спасибо за интересное стихотворение, Дима.
С теплом.

Наталия Песня   01.04.2017 11:58     Заявить о нарушении