Напиши письмо...

Напиши письмо, как по мне скучаешь,
Не молчи я прошу тебя, не молчи
Ты любишь меня, сам об этом знаешь
Душа в глубине мне твоя кричит...
Напиши мне о грусти, что в глазах поселилась
И о том что ты думаешь и не можешь сказать
И о том, как любовь в сердце вселилась
И о том как умеешь сильно ты ждать...

ПРИПЕВ:

Пару фраз, пару слов согрей мне душу,
Пусть твоё письмо ко мне сейчас летит,
Я ведь жду его, оно мне очень нужно
Ведь без слов твоих душа моя болит...

Напиши мне письмо слов не жалея,
Напиши мне о том, что хочешь сказать,
Закрывая глаза в душе вновь робея
Мечтаешь быстрее наяву обнять...
И касание рук, что в мечтах обжигают
И стремительный взгляд, что пронзает сердца
и растаяв душа в любви утопает
Напиши мне в письме и отправь для меня...


Рецензии