играть с тобой в ласковость...

играть с тобой в ласковость,волосы твои ерошить
весенняя моя ожившая сказка,я попробую быть хорошей
улыбаться,встречать тебя дома теплым пирогом ананасовым
мой родной,мой такой незнакомый,я сегодня вернусь засветло
зацелованный,заколдованный,долгожданный мой сказочный принц
Наша сказка начнется новая,с первым солнцем коснувшись ресниц.


Рецензии