***

Вот снова кофе аромат
Забился в сонной комнате.
Нет, нет, никто не виноват,
Зима сурова холодом.
А мы всё нежностью полны,
И думаем, что справимся.
О как же были мы глупы,
Что никому не нравимся.
Наверно выйду на балкон.
Луна сегодня ясная.
А небо серебром горит,
Любовь, она всевластная?


Рецензии