Я не хотела его...

Когда он появился в моей жизни, я не очень этому обрадовалась.
Старый был привычнее.
Я любила ложиться в постель и утыкаться в него носом.
Новый  мне показался каким-то слишком легковесным и не особенно внимательным.
Мне не хотелось его близости.
И поэтому я  не стала  ложиться с ним  в постель.
Мне хотелось основательности.

Но однажды, сама не знаю, как это получилось, то ли мне было прохладно
и  не хватало ласки, то ли просто захотелось каких-то перемен,
я потянулась
к нему. И он обнял меня.
 Согрел своим теплом.
Мне даже казалось, что
он что-то тихонечко шепчет мне на ухо…

Я лежала и думала: какая я глупая, почему я раньше не делала этого?
Старый   был уже в проплешинах в некоторых местах.
Некрасивый. Колючий.
Правда, я привыкла к нему за те несколько лет, что мы были рядом.
К новому еще надо было привыкать.
Но зато это был подарок дочки.

Новый плед был непривычно легким и пушистым.
И очень нежным.
Теперь я просто не могу без него обходиться.


Рецензии