***

В голове все путаются мысли,
И я не там, где кто-то ждет дожди.
Мне думалось, что счастье уже близко,
Но вдруг оно разбилось на куски.

Мне свет от глаз, так ярок и приятен,
Ты обнимаешь душу, не тела,
А голос, он спокоен и понятен,
Да, я влюбилась в сладкие слова.

Теперь зови в бескрайние просторы,
Ведь я пойду,  ни слова не скажу.
Я Вас люблю, любовь - она поможет,
Забыть про все страданья и беду.


Рецензии