о великолепных и самых замечательных поисках идей

Пристали! Напиши да напиши,
Красивые Нам Строки о Любви!
Мои друзья застрял в глуши,
Родной, казалось бы, души,
Батоном зачерствел мой стих,
Закрыл себя, во мне поник.
Никак не вычерпать его,
ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?
Лезь на дно!!!
На дно страниц своей души,
Ищи идеи ,
В конце этой недели!
30 марта 2017р


Рецензии