Красной лентой

Завяжи меня красною лентой,
Чтобы душу свою мне унять.
Будь со мной до чёртиков нежной-
От себя так устал я бежать.

Зацепи меня крюком,проткни!
И согрей под сердцем своим...
Пусть мерцают как прежде огни.
Хочешь вместе на них поглядим?

Я украдкою в небо смотрю,
Мне нет дела до всех остальных.
Я дышу,я с тобой,я живу!
И нет мыслей тугих и больных.

Мне так хочется нежно шептать
На рассвете тебе невпопад.
То, что я научился летать,
Расплескав своих чувств водопад.

И искать не устану слова,
Что таятся в потёмках души;
Я из них создаю острова
В океане безбрежной любви.

Посмотри мне в глаза,посмотри-
Я с тобой навсегда,безвозвратно.
Для меня ты расставь маяки
Уходя,чтоб вернулся обратно.

апрель 2013


Рецензии
Классно написано!Мог бы получиться лирический красивый рэп.Удачи автору

С Уважением,Андрей!

Андрей Манчи   02.04.2017 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.Про рэп как-то не подумал,но идея отличная!Хотя,это куда сложнее,вероятно,чем просто строчки в моём блокноте.

С Уважением,Дэн.

Дэн Лекс   02.04.2017 20:03   Заявить о нарушении