Жизнь-тьма

Каждый день , как ненавистный куплет ,
Бросил его весь белый свет .
И я живу в этом мире ,
Как  в тёмном и страшном тире .
По мне стреляют друзья ,
Попадая в самое сердце .
Ненавидит меня и семья ,
Они как всегда иноверцы .
И я в этом мире один ,
Страдаю и вижу миллиарды картин  ,
Это всё мне уже надоело
И заявляю я смело :
Мир погряз во лжи ,
Он полон страха , но ты скажи .
Зачем мне здесь  жить ?
Если нельзя просто  любить .
Припев :
Я вижу тысячи лун ,
Я слышу звуки  множества струн ,
И миллиарды  знаков,
Но всё равно мир одинаков .
Вокруг всегда тьма , зачем нам  рай  ?
Ты лучше всю систему сломай ,
Не бойся ни кого здесь
Это лишь крови и плоти смесь .
Всё зальётся алым цветом ,
И будем играть мы кровавым дуэтом .

Потом всё исчезнет и испарится ,
И свет ко тьме устремится .
Я буду за этим со стороны наблюдать ,
И так же как в прошлом мире , мне любви не видать .
Но ко всем уже я равнодушен ,
Огонь любви давно потушен ,
И для меня весь мир  разрушен ,
Я как будто вампиром укушен .
Вокруг лишь холод и тьма ,
И это для меня тюрьма ,
Но я этому несказанно рад,
Как будто попал под кровавый водопад .
И снова виденье у меня ,
Говорю слов не ценя .

Припев :
Я вижу тысячи лун ,
Я слышу звуки  множества струн ,
И миллиарды  знаков,
Но всё равно мир одинаков .
Вокруг всегда тьма , зачем нам  рай ?
Ты лучше всю систему сломай ,
Не бойся ни кого здесь
Это лишь крови и плоти смесь .
Всё зальётся алым цветом ,
И будем играть мы кровавым дуэтом .

И будет всему лишь один ответ .
Из этой тьмы выхода нет .


Рецензии