Ипотека на двоих

У Васи с Василисой давно семейный кризис.
У Васи с Василисой всё давно уже не так.
Он больше не "котёнок", она теперь не "киса",
Она всё больше стерва, ну а он всегда мудак.

Но, ипотеку не поделишь,
40 метров на двоих.
Она немного психопатка,
Он такой же, только псих.

Но, организмы молодые -
Всё понятно тут без слов.
И иногда их подрывает
На взаимную любовь,
Потом им стыдно.
И ненависть сильней.

У Васи с Василисой каждый день идёт война.
Вчера была любовь, ну а сегодня всё не так.
По паспорту он муж ей, а она ему жена,
А так обычно стерва, ну а он всегда мудак.

Но, ипотеку не поделишь,
40 метров на двоих.
Она немного психопатка,
Он такой же только псих.

Но, организмы молодые -
Всё понятно тут без слов.
И иногда их подрывает
На взаимную любовь,
Потом им стыдно.
И ненависть сильней.

Родители не знают, шлют приветы и еду,
Мечтают о внучатах (почему бы не мечтать?).
А Вася с Василисой разлюбились на беду
Им хочется друг друга не любить, а убивать.

Но, ипотеку не поделишь,
40 метров на двоих.
И каждый вечер снова вместе -
Всё на ниточке у них.

Но, организмы молодые -
Всё понятно тут без слов.
И иногда их подрывает
На взаимную любовь,
Потом им стыдно.
И ненависть сильней.

Очередное "стыдно", недели три прошло,
Ей что-то показалось, оказалось что не зря.
В глазах слепые черти и дышать так тяжело -
Беременна! И всё тут! Не словить уже ферзя.

Ведь ипотеку не поделишь,
40 метров на двоих.
И этот Вася ненавистный,
Спермодонор, чмо и псих.

Но сообщить, конечно, надо,
Пусть помучается, .лять.
Но это слабая услада,
Ведь Васятке не рожать.
Ах, как же стыдно!
И ненависть сильней.

У Васи с Василисой Коля в Армию идёт:
У Василисы слёзы, а у Васи всё ништяк.
И каждый год война у них, и каждый год развод,
Но, вместе 20 лет уж эти "стерва" и "мудак".

Ведь ипотеку не поделишь...
40 метров на троих...

30.03.2017 г.


Рецензии