Андрей Горшков -Gor Ji- На кайфе

Куплет-1

Подойди по ближе все тайны расскажи,
Ведь далеко не каждый день ловлю я куражи,
Прямо сейчас скажи , озвучь свои желания,
Тебя выводит из себя одно мое касание.

Даааа....

А ведь я так и знал , то что мой младший чикатило на тебя запал,
Вот это я попал , ты подала сигнал
Ууууу.....
Еще немного и сорвет запал.

С каждой минутой жарче , ты двигаешься ярче,
А я ловлю момент , ведь главный претендент на эту ночь я,
И в этот самый миг ты пялишь только на меня,
В твоих глазах огонь , в моих глаза вода,
Но нам двоим мешает тут количество народа,
Ну что давай уйдём с тобою вместе с этого пати,
А через час уже окажемся в моей кровати..

Припев:
Эта девочка на кайфе.
Она выделяется в толпе.
Она так нуждается во мне.

Куплет-2

Ну что я вижу ты на всё согласна,
давай-ка покажи на сколько ты разнообразна,
Снимай своё бельё, срывай с себя рубашку,
Я буду дергать тебя за уши как чебурашку,

Еще я наблюдаю жаждишь ты эксперементов,
Твоё желание всё больше от таких моментов,
Смотри-ка ты уже течешь прям как Москва река,
Насколько же ты хороша покажет практика.

Мммммм....

Всё было просто класс,
И еще долго будут помнить все соседи нас,
давай без лишних фраз, ведь нам не по пути,
Ты хочешь чтобы я остался, я хочу уйти.

Тут не какой любви и точно не с тобой,
Ты не плохо поработала, теперь шуруй домой,
Я парень молодой, со свежей головой ,
С каких это я пор записан как твой дорогой?!

Припев:

Эта девочка на кайфе.
Она выделяется в толпе.
Она так нуждается во мне.


Рецензии