Я сегодня в последний раз

Я сегодня в последний раз
Спрятав гордость свою подальше
Предложила тебе любовь
И ещё- своё сердце –без фальши.
Да подарок такой для тебя
Оказался совсем не по силам
Значит, зря тосковала , любя
Значит зря называла милым .
И любовь моя , как водопад.
Все невзгоды старалась крушить
Да нужна была  кружка воды –
Только жажду тебе утолить …
Значит мудрости в этом суть:
Чтобы меру всему узнать
Чтоб чуток вперёд заглянуть
Чтобы поровну – дать  и взять…


Рецензии