Шашлык на природе

Своим желаниям в угоду,
Когда погода просто шик,
Мы выезжаем на природу,
Где маринуется шашлык.

Нас ожидает свежий воздух,
Костра горящего дымок,
И не найти нам лучше отдых,
Чем на природе шашлычок.

Дрова не спешно прогорели,
Готовы с мясом шампура,
Мы на мангал их положили,
И дело сдвинулось: "Ура!".

От шампуров на жарких углях,
Пошёл пьянящий аромат,
Как трудно усидеть на стульях,
Глаза в предчувствии горят.

И всё идёт сейчас как надо,
Шашлык поджарен на углях,
Для отдыхающих награда,
А вкус, так просто скажем: "Ах!".

Вновь за столом идёт веселье,
Ну что за чудо шашлычок,
Чтоб не болеть потом с похмелья,
Позволим водочки чуток.


Рецензии