Хорошо что вы есть у меня

Хорошо что вы есть у меня
Что нашли, на земле -
Мы друг - друга.
Что сегодня, сейчас мы семья.
Это всё, что для жизни, мне нужно.

Что не помним мы ссор и обид.
Вспоминаем лишь счастье и радость.
Нас во век не дано разлучить.
У любви мы на вечно во власти.

Ней связали, мы крепко сердца
Добровольно, ей души отдали.
Словно чудо, она в нас вошла.
Чтоб семью, на всю жизни мы создали.

30,03,2017


Рецензии