Пламя

Мне бы адское пламя вовремя потушить,
Чтоб зола превращалась в немую пыль,
Чтобы тысячу лет так ещё любить,
Чтобы сказки твои превращались в быль…
Было время гнала лошадей сама,
А сейчас время вспять повернуть нельзя,
И сходила тогда от костра с ума,
И меняла всегда короля на ферзя…
Вынуть сердце легко из своей груди,
Как подарок отдашь, а вернуть нельзя,
Сколько будут идти дожди,
И куда в этот раз приведёт стезя…?


Рецензии