Выпадение...

Когда-то мы должны обжечься,
чтобы понять,
что значит горячо.

Не говори,что не везло,
Везунчик!
Уже плюющий
другому за плечо.

Я не поверю
лживым недомолвкам.
Поставлю галочку на всем.
Мне кажется,
тебя не видно толком,
лишь от того,
что мир в тебе,
но ты не в нем.


Рецензии