О важном совете... Женщинам

                Дочечке-точечке…



          О важном совете.
            ..Женщинам.

Не оставляйте мужика наедине:
Никто не знает – что он там найдёт, на дне…
Весь, чертыхаясь, изрычится, словно зверь…
У холодильника опять оставит дверь…


Рецензии