Болен любовью

Я уже и не думал ничего писать если бы не встретил эти глаза,
Вернувшие во мне тот забытый азарт заставивший сделать первый к ней шаг и поставить ей шах...
Не смогла что б сбежать...
...От себя... и своих желаний, которые меня так манят, мой ум затуманив
И я был бы не  против, твои глаза видеть чаще напротив,
Но боюсь всё испортить, и никак не поспорить с этим мотивом,
Но ты так красива и против чувств я бессилен,
И нет моих сил, и чувств не унять, а я не могу даже просто обнять, боясь потерять.
И тебе не понять, что проходя рядом твои глаза я ищу своим взглядом,
И как важен для меня был тот вечер...
Мои руки ложились на твои плечи,
И меня это лечит ведь я болен тобой, и не могу ни как стать собою с тобой, ведь я болен любовью...


Рецензии