Ах идиот, ох идиот! немного неприличная

Поётся на манеру - "Огней так много золотых на улицах Саратова")
немного похабная песенка.   Молодёжно-колхозная, заунывная)))

1. Ах идиот, ох идиот!
 Ох идиот попа-а-лся!
Сперва поверить не могла,
 Но мне он сам признался!
 Сперва не верила другим,
 Но в скоре сам признался!
 Людям не верила сперва!
Пока он не признался.

Припев:
Его я с армии ждала -
Никем не соблазнялась.
Какой я девочкой была!!!
 Такою и оста-а-а-лась.

2. А он проклятый тракторист -
На сквозь пропах соляркою!
 Меня не хочет замуж звать -
Встречается с дояркою!
 Меня он замуж не зовёт -
Встречается с дояркою!

Припев:
А я девчина хоть куда!
 Бухгалтерша я знатная.
 Но вот в любви мне счастья нет -
Дорожка в ней не гладкая.
Но вот в любви мне счастья нет -
Дорожка в ней не гладкая.

3. Забыть его я уж должна -
Доярка пусть с ним мается!
 Он весь соляркою пропах -
Пускай лярва пропита-а-ется!
Мазутом пусть зараза срет!
 Соляркой уссывается!

Припев:
А я девчина хоть куда!
 Бухгалтерша я знатная.
 Но вот в любви мне счастья нет -
Дорожка в ней не гладкая.
Но вот в любви мне счастья нет -
Дорожка в ней не гладкая.


Рецензии