Когда ты чувствуешь усталость...

                Когда ты чувствуешь усталость,
                За ней всегда приходит старость,
                Но сердце вечно молодое:
                Оно не хочет знать покоя.

                Сердце слышит каждый шорох,
                Видит мир он наш в узорах,
                Как вечный механизм стучит,
                Даря тепло оно горит.

                Оно, как в детстве рвётся в бой,
                Поспорить может и с судьбой,
                В желанье петь и танцевать -
                Одним движеньем мир обнять.


Рецензии