Ты звонишь, я стою на пороге

Ты звонишь, я стою на пороге,
Ты звонишь, в трубку тихо молчишь...
"Да, понять, то что будет, не многим..."
Вдруг опомнившись мне говоришь.
 
Растерявшись, с тетрадкой, раздета,
Словно в путь собираюсь, пора...
Я к груди прижимаю конспекты,
Те что ночью писала вчера.
 
Мы с тобой в тишине помолчали...
Все что будет хочу принять,
Ты звонишь, я шучу в начале,
Чтоб потом о любви рассказать.
 
На дворе осенняя слякоть,
Груды листьев в объятьях дворов,
Ты молчишь, а мне хочется плакать,
И спросить, как ты там? жив-здоров?
 
Тихо осень стоит на пороге,
Я храню свой душевный храм.
"Да, понять, то что будет, не многим..."
Ни кому я тебя не отдам!
 
05.10.2015 года


Рецензии