1 Экспромты-отклики Любовь

Рецензия на «Я рассвет подарю, ты хочешь?» (Наталья Гаванская)

Подари, ты мне лучше песню,
Опиши, что тебе известно,
О любви, о жизни, природе,
О хорошей, плохой погоде.
И о встречах дивных, чудесных,
О любви нашей светлой песню!



Рецензия на «Одержимость» (Илья Заблок)

Любовь это шутка, злая не в меру,
Ее невозможно забыть,
Покоя она не дает кавалеру,
И в сердце занозой сидит.



Рецензия на «Встреча» (Сергей Кемеров)

Хороший стих с прогнозом на любовь,
Его основа - недоговоренность,
Здесь каждый размышлять готов,
Любовь ли это иль влюбленность?



Рецензия на «Если нужна - позови» (Надя Брянцева)

Если нужна - позови,
Я прилечу к тебе птицей,
Горлицей белой - любви,
Верь, встреча вновь состоится.

 

Рецензия на «Нам с тобою нужен вечер...» (Геннадий Молдавский)

Даже завидно мне стало,
Как у Вас тут хорошо,
Как горит огонь в камине,
И становится тепло.


Рецензия на «Конкретной женщине» (Александр Молчанов 3)

Ты так конкретно, коротко и емко,
Сказал мне все, что ты хотел сказать,
И заметает снежная поземка мой след,
Но время не вернется вспять.




Рецензия на «Признание в любви» (Виктор Грецкий)

Красивое и нежное признание,
Оно полно любви, очарования,
Высоких и прекрасных слов,
И это все творит любовь!



Рецензия на «Неразделенная любовь» (Лада Мельникова)

Горька неразделенная любовь,
Но для души наверное полезна,
Учтя свои ошибки вновь,
Ты не полезешь в эту бездну.
Лишь будешь вспоминать с тоской.
Что песня та была чужой.



Рецензия на «Я верю» (Ирек Гатин)

Любовь придет к тому, кто ждет,
Молитву бог его услышит,
И чудо вдруг произойдет,
Историю любви судьба напишет.
 


 


Рецензии