Возле тебя

Возле тебя, как у подножия Везувия,
Хочу упасть в припадке счастья ли, безумия...
Прикосновеньем говорить с тобой секретами
И рассмотреть твою ко мне любовь запретную.
Хочу обняться тесно и без комментариев,
Чтоб ощутить щеками и плечами зарево.
Хочу любить тебя, как терем любит зодчего,
Чего ещё - губами объясню доходчиво,
И так надеясь после получить прощение,
Познать тебя как прошлой боли укрощение.


Рецензии