Прости меня, милый

Прости меня, милый! Мне сложно порою быть мудрой,
Ревность коварная разум в плен захватила,
Я бы цепи порвала и вырвалась! Только трудно,
Мысли о нас страхи во мне возродили...
Ты - образ из сладких снов, внезапно оживший,
Ангелом с неба спустился на землю ко мне,
Чувства забытые в сердце моем возродивший,
Счастье помог обнаружить в прожитом дне.
Милый, прости! Повзрослеть я, увы, не сумела,
Хоть от рожденья минуло множество лет,
Я изменилась, конечно, лицом и телом,
Только годы на мне не оставили мудрости след.
Если спросишь, что я могу сказать в оправдание,
Сходу отвечу: во всем виновата любовь,
Знаю, она пройдет череду испытаний,
Теплой искрой в душе возрождаясь вновь!


Рецензии