Тишина звенит в объятиях сада

Тишина звенит в объятиях сада,
Солнце опустилось за прудом.
Тихо. Ночь.
- А знаешь, я так рада,
Что с тобой остались мы вдвоем.
Не хочу, мой милый, расставаться,
Помнишь, ту забытую скамью?
Где мечтам любили предаваться,
И шептали нежно "Я люблю..."
Не грусти о том, что всё уж было,
Не о том, как мог бы ты любить,
Ни о том, как я тебя любила,
Мы с тобой не станем говорить.
Ночь меня волнует и тревожит...
Нелегко мне ночь ту понимать,
От того, что ты уже не можешь,
Не любить, не думать, ни страдать...
Ты молчишь, затих в объятиях ночи,
Спишь спокойно, робок твой покой...
Спи родной, спокойной тебе ночи!
В сладких снах свидание с тобой!
 
07.09.2015 года


Рецензии