Ты мне без повода цветы дарил

Ты мне без повода цветы дарил,
Я без восторга их принимала,
Ты о любви мне своей твердил,
А я любить себя позволяла.
 
Ты говорил стихами и лаской,
И вновь мне вечером нес букет,
А я, как чумная держалась по-царски,
И все смеялась тебе в ответ.
 
И вот однажды ты не пришел...
И не звонка, ни цветка, ни букета...
Значит, другую себе нашел, и все...
Отстал от меня на этом!
 
19.04.2015 года


Рецензии