Облака

Мои шаги
   Теперь легки
И я легка -
   Бери на руки
Над нами
   Только
Облака
   Да вихрь
Гнёт
   Раскатов звуки

Над нами
   Только
      Целый мир
Но он
    Уже
       Готов смириться

Чтоб замолчать

     Чтоб замереть

Чтоб мы смогли
     Опять
         Родиться


Рецензии