Ты любила

От заката
И до рассвета
Ты любила меня,
Как лето.
Ты любила,
Как любят дети:
Потому, что
Я есть на свете.
Всю себя,
Не щадя, отдавала,
Волновалась,
Что будет мало.
Твердо верила,
Что не брошу.
Что я самый из всех
хороший.
И простила,
Когда оставил.
Не скандалила
Против правил.
Удивилась.
Стены коснулась.
Робко, скромно
Так улыбнулась,
И глаза
Подняла на звезды,
Чтобы я
Не заметил слезы.
Развернулась
И зашагала,
Хоть дороги
совсем не знала.
Ты любила,
Как любят дети:
Потому, что
Я есть на свете.


Рецензии
Просто она такая ....хорошая!

Лидия Дунай   31.05.2019 11:41     Заявить о нарушении