Малое дитя

Любуюсь с малого дитя,
Сосредоточен весь в упорстве.
Он с каждым кубиком своим
Одержит верх в единоборстве.

Как не хватает нам того,
Что так доступно детям малым.
Отбросить мысли все долой
И заниматься нужным самым.

К чему влечет тебя душа,
Чтоб лучшим быть в любимом деле.
Достичь немыслимых высот,
Всего того, что так хотели.

Советы, споры не к чему,
За ремесло свое все дружно.
Успех ко всем в делах придет
Сосредоточиться лишь нужно.


Рецензии