Ну вот вам с est la vie иль просто сеуля!

Мне под апрель послал Всевышний снега!
Не пожалел мне белой чистоты
О как светло! Какая это нега!
Всё с белого листа! Снег и кресты!

А снег летел! Кружился белым ветром!
Волшебные хрусталики воды!
Цеплялся за сукно и жался к фетру!
Казалось, он искал свои следы!

Что вспоминать? Всю. Летопись Вселенной?
Какие пустяки! Забытая Земля!
А белый плёл! А белый стих мгновенно!
Ну вот вам с'est la vie иль просто сеуля!
Ну вот вам селяви или простое ля!


Рецензии