***

Всё нормально, Сережа, я справлюсь,
Как справлялся с этим не раз,
И,конечно, другой понравлюсь,
Только много ****ей и зараз,

Потому-то, Сереж,и тошно,
Оттого-то и грустно мне.
Доверяешь? - какая оплошность,
Нет доверия - хуже вдвойне.

И тебя предавали много,
И я снова без боя сдан.
Три десятка. А что в итоге?
- Ничего. Жизнь,Серега,- стакан.

Ты великий поэт, я писака,
Но, Сереженька, чёрт возьми,
Ты любил безответно, однако,
До последней испит ****ьми;

Так и я, через край гранёный,
Был не теми всегда цедим,
Потому ты прослыл гулёной,
Оттого я, Серёжа, один.


Рецензии