Он меня научил

Он меня научил начинать утро в десять,
Он меня научил во всём доверять,
Он меня научил думать прежде, чем делать,
Он меня научил ночью снова летать.

Я в глазах его хочу растворяться,
Но не знаю, чему могу научить.
Он меня научил не опасаться,
Искренне и безумно любить!

Я не знаю,  как раньше жила без такого,
Ведь мы с ним - будто крылья птицы одной...
А с одним крылом птицы ведь не летают...
Он уже стал мне до боли родной!

Он меня научил словам его верить,
Незаметно  меня уводил от беды,
Он меня научил жить по-другому
В мире,где нет неправды и лжи.

Он один меня может за миг успокоить,
Он поддержит меня, даже если спешит...
Я люблю его так,  как невозможно!
Я безумно люблю!  Это он научил!


Рецензии