прагматик и настойчивая просьба

Любите кого-то с толком:
Не раздражайте уши словами,
Не лезьте напрасно в душу,
Отталкивая человека.

Просто любите кого-то,
Облегчая бедному жизнь:
На чай пригласите,
Помогите с домом
И мармелад подарите.

Пожалуйста,
Любите кого-то
С толком.


Рецензии